Реакция на стресс.


Об энерго-информационном обмене,

Необходимо помнить (как в отношении себя, так и окружающих), что человек - это не только его личностное самовосприятие, но и те люди, которые его окружают, и те ситуации, которые с ним происходят. Все это является теми границами, благодаря которым человек взаимодействует с окружающим миром.

Люди, с которыми нам приходится взаимодействовать, - единственная возможность получения нами адекватной информации об окружающем мире, какой бы сложной и стрессогенной эта информация ни была.

Стресс - это ситуация, в которой нам стоит перестраивать свое представление о мире, в котором мы живем. Необходимо стремиться к отсутствию таких реакций на стрессы как обиды, самосожаление и агрессия.

Стрессы должны восприниматься в форме чистой информации: это позволит сохранить и обогатить свой энергоинформационный ресурс, а, следовательно, благоприятные взаимоотношения с окружающим миром.

Любые ситуации в нашей жизни - здоровье, деловая сфера, успешность в общении и т. д. - определяются целостностью энергоинформационного ресурса. Если ресурс истощается - здоровье и успешность ухудшаются, и наоборот.

Ресурс может пополняться только извне, благодаря правильной реакции на стрессы.

Следование этим принципам в повседневной жизни позволит избежать негативных последствий возможных стрессовых ситуаций. Кроме того, это укрепит ресурс, что поможет решить существующие проблемы. (с)

#стресс #использованиестресса #чтоделатьсострессом #пользастресса #обменэнергией #энергоинформационныеметоды #эмоции

Featured Posts
Recent Posts
Тегов пока нет.
Search By Tags
Archive
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2008-2019  Дорофеева Светлана.

  • Twitter Clean
  • Facebook Clean