September 12, 2016

June 20, 2016

June 2, 2016

February 12, 2016

February 10, 2016

October 24, 2015

October 21, 2015

Please reload

Recent Posts

Реакция на стресс.

September 7, 2015

1/1
Please reload

Featured Posts

Реакция на стресс.

September 7, 2015

 

 Об энерго-информационном обмене,

 

Необходимо помнить (как в отношении себя, так и окружающих), что человек - это не только его личностное самовосприятие, но и те люди, которые его окружают, и те ситуации, которые с ним происходят. Все это является теми границами, благодаря которым человек взаимодействует с окружающим миром.

 

Люди, с которыми нам приходится взаимодействовать, - единственная возможность получения нами адекватной информации об окружающем мире, какой бы сложной и стрессогенной эта информация ни была.

 

Стресс - это ситуация, в которой нам стоит перестраивать свое представление о мире, в котором мы живем. Необходимо стремиться к отсутствию таких реакций на стрессы как обиды, самосожаление и агрессия.

 

Стрессы должны восприниматься в форме чистой информации: это позволит сохранить и обогатить свой энергоинформационный ресурс, а, следовательно, благоприятные взаимоотношения с окружающим миром.

 

Любые ситуации в нашей жизни - здоровье, деловая сфера, успешность в общении и т. д. - определяются целостностью энергоинформационного ресурса. Если ресурс истощается - здоровье и успешность ухудшаются, и наоборот.

 

Ресурс может пополняться только извне, благодаря правильной реакции на стрессы.

Следование этим принципам в повседневной жизни позволит избежать негативных последствий возможных стрессовых ситуаций. Кроме того, это укрепит ресурс, что поможет решить существующие проблемы. (с)

Please reload

Follow Us