September 12, 2016

June 20, 2016

June 2, 2016

February 12, 2016

February 10, 2016

October 24, 2015

October 21, 2015

Please reload

Recent Posts

Реакция на стресс.

September 7, 2015

1/1
Please reload

Featured Posts

Об энергетической агрессии извне.

November 27, 2010

 

Как это ни прискорбно, придется осознать главное: человек, который отстаивает свои принципы и готов идти до конца ради своих идей, всегда, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА был объектом зависти, злобы и недоброжелательства. Таких всегда старались подло оклеветать, их всячески травили и предавали анафеме.

На самом деле все очень просто - людей принципов, верующих в какие-то чистые идеалы и честные принципы и готовых ради них на достойные поступки, весьма немного, и они всегда как бельмо, как укор совести для остальной части человечества.

Слепцы не любят ,когда среди них появляются зрячие...

 

Как-то давно я пришел к мысли,что у многих людей сложился весьма опасный,ложный принцип,который нашел уютное убежище в их невежественных головах): "Человеку можно простить все, кроме его национальности и убеждений." Вот многие и не прощают другому, что он не такой национальности или не таких убеждений, другого цвета кожи или не так мыслит и думает. А поскольку отнять у нормального человека невозможно ни его корней, ни его взглядов (ни страхом, ни золотым тельцом), именно это и вызывает крайнюю агрессивность и отторжение со стороны далеко не самой лучшей части человечества.

Что же остается в таком случае делать тем, кто ощущает на себе тяжелые взгляды недоброжелателей, или на кого оказывают негативное воздействие?

Посмотрим на эту ситуацию иначе,нестандартно, нетрадиционным взглядом Востока:

Идем мы на работу,( хотя, возможно,очень часто этого вовсе и не хочется),только потому, что осознаем- это просто необходимо. Ковыряемся в земле, стоя на четвереньках, машем лопатой с утра до ночи, сажая картошку,( хотя, наверняка, это далеко не самое интересное и легкое занятие), потому что понимаем- так надо: иначе будем испытывать голод. Убираем квартиру, стираем одежду, гладим белье, потому что знаем- иначе нельзя (не следя за порядком, увязнем по уши в грязи).Умываемся, бреемся, чистим зубы, подстригаем ногти, потому что, если этого не делать,нарушая нормы санитарии и гигиены, опускается человек и перестает быть человеком, а становится животным...

НУ, А ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НЕСЛОЖНО. ПРОСТО НЕОБХОДИМО ОСОЗНАТЬ, ЧТО, ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ, И ДУМАТЬ ПО-ЛЮДСКИ (невзирая на то, что о нас подумают недоброжелатели), И ГОВОРИТЬ (общаться), КАК ЛЮДИ (не обращая внимания на чьи-то неласковые, оловянные глаза), И ОТСТАИВАТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ (не прислушиваясь к чьему-то шепоту за спиной), И СОВЕРШАТЬ ПРЯМЫЕ И РЕШИТЕЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ (не беря во внимание мнение "коллектива ", ибо толпа не является носителем истины) - все это гораздо хуже, чем вовремя не умываться и не чистить зубы, потому что в таком случае мы начинаем опускаться гораздо быстрее и гораздо быстрее превращаться в животных, чем если бы мы просто не соблюдали бытовые нормы.

И второе: мы должны научиться ощущать такой же голод просто по нормальному человеческому общению и нормальному человеческому поведению, как все мы ощущаем голод, когда пуст желудок (и этот голод живота толкает нас КОПАТЬ ЗЕМЛЮ, чтоб посадить картошку, клубнику и т.д., и ходить на работу, чтобы там РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ). Когда у нас появится такой же голод, но голод ума и сознания - он станет толкать нас БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

 

Так стоит ли после всего этого говорить о защите от энергетической агрессии извне, которая ставит своей целью помешать Вам БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ?

Ведь, если надо копать землю, но идет дождь, то Вы копаете. Если надо идти на работу, то, невзирая на головную боль, Вы идете.

Значит, ничто не может остановить человека, если он считает, что то, что он должен сделать, он сделает, невзирая ни на что. Сделает во что бы то ни стало. Сделает- ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Скажите мне: кто же может подействовать на Человека, чтобы остановить его? Думаю, что НИКТО.

Какие обстоятельства ,какие силы могут помешать ему-НИКАКИЕ. Ну, а то, что после общения друг с другом на работе или дома или в других местах у многих из Вас плохое самочувствие, так это потому, что Вы раскачаны, потому, что, сознайтесь, у многих в глубине поселился страх и неуверенность.

Вам кажется ,что мир по отношению к Вам несправедлив и агрессивен...А чтоб не бояться (и, как следствие этого, не быть раскачанным) нужно СДЕЛАТЬ ВЫБОР, РЕШИТЬСЯ, ВЫБРАТЬ КАКУЮ-ТО ЗЕМЛЮ, БЕРЕГ И ПЛЫТЬ К НЕМУ. Иначе всегда найдется кто-то, кто будет ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ВАС и ВИДЕТЬ ВАС ТОЛЬКО КАК НОСИТЕЛЕЙ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАС КАК ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ПИЩУ. Может быть, мне легче, потому что я обрел свой берег.

ЭТО МОЙ УЧИТЕЛЬ...

 

Клинические проявления, свидетельствующие о возможной энергетической агрессии извне (мои наблюдения).

 

1. Вялость, леность, не высыпание даже в выходные дни, нежелание по утрам выбираться из постели.

2. Потеря способности к логическому мышлению и анализу окружающей обстановки. Совершение одной и той же ошибки несколько раз подряд.

3. Потеря способности к пространственно-временному планированию (неумение предугадать следующие шаги начальства, поступки друзей, поведение детей).

4. Потеря ориентации в пространстве (падения, спотыкания, нетвердость, "шаткость" походки, отсутствие внутренней упругости и уверенности при ходьбе, подергивание лица, рук, ног, головы).

5. Попытки суицидов (самоубийств). В косвенной форме это выражается любым действием (человек как бы махнул на себя и на свою жизнь рукой), направленным на ухудшение здоровья: курение, употребление наркотиков, алкоголя.

6. Внутреннее постоянное напряжение (невозможность расслабиться).

7. Тревога (странная и часто вообще непонятная).

8. Немотивированная агрессивность (часто по отношению к родным и близким).

9. Взвинченность и раздраженность (действие любого человека расценивается как агрессивное и направленное лично против тебя).

10. Ощущение хронической усталости и монотонной "отупелости" и механистичности жизни.

 

А.Е.Червоненко

 

источник

http://www.tai-pang.narod.ru/index.html

Please reload

Follow Us